Пользователь

Александр

Дата регистрации: 27.09.2013

антикоррозийная защита

О себе

Антикоррозионная защита, гидроизоляция, антилед, антиплесень, Поставка материалов. Выполнение работ по покраске, по защите. Защитим от всего!!!

ЗАЩИТА МЕТАЛЛА ОТ КОРРОЗИИ, ОГНЕЗАЩИТА, ЗАЩИТА БЕТОНА, КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ЭПОКСИДНЫЕ, ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ, ЦИНКОНАПОЛНЕННЫЕ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Завод «Специальных Химических Покрытий» выражает Вам свое уважение и рад представить Вашему вниманию защитные антикоррозионные и огнезашитные материалы собственного производства.

Наш завод производит широкий спектр материалов торговой марки УЗОР (UZOR). Это эпоксидные, полиуретановые, цинкнаполненные и прочие лакокрасочные материалы, которые обеспечат качественную защиту от коррозии и огня.

По мимо лакокрасочных материалов наша компания производит композитные материалы и предлагает решения для задач которые не решаются покраской.

Наши материалы изготовлены по международным технологиям на европейском оборудовании из сырья мировых производителей. Это качественные и высокоэффективные материалы по отечественным экономичным ценам.

Мы предлагаем материалы для защиты металлоконструкций от коррозии в условиях атмосферной эксплуатации и при дополнительном воздействии дополнительных нагрузок: температуры, химически агрессивных сред и механического воздействия.

Также мы имеем материалы для защиты бетона и прочих минеральных поверхностей от коррозии в условиях повышенной влажности, морской и промышленной атмосферы.

В случае специфических задач мы предоставим готовые системы по антикоррозионной защите любых поверхностей, эксплуатирующихся в различных средах и при различных условиях. Наши решения индивидуальны и ориентированы на заказчика.

Широкий ассортимент предлагаемой продукции, выгодные цены, высокий уровень специалистов, различные варианты оплаты и доставки, а также возможность собственного нанесения наших материалов на объекты делают работу с нами удобной и выгодной!

Предлагаем взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество!